
職人の技が織り成す薄造りは、ふぐの食感を最も感じていただける
逸品です。
活きの良いふぐだからこそ引き立つ、透き通る様な色、淡泊な旨み、
ふぐ独特の食感をごゆっくりとお愉しみください。
ふぐを堪能するにはお鍋をどうぞ。
昆布をベースに、ふぐのアラから取る香り、味わいともに豊かな
ダシは格別です。
ふぐの白身は、ほろほろと崩れる柔らかさでありながら、
ふぐ本来の味をしっかりと感じることが出来る逸品です。
薬味やポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
6,500円(税別)
先付 |
あんこう肝 |
---|---|
八寸 |
季節前菜五種盛り |
お造り |
てっさ(ふぐ皮付き) |
鍋物 |
てっちり鍋 |
ご飯物 |
雑炊 |
デザート |
季節フルーツ又はアイスクリーム |
冬の味覚を堪能していただける特別なコースをご用意しております。
職人が丁寧に作り上げる、てっさや鍋等の自慢のふぐ料理の数々をお愉しみください。
※上記は一例となります。
仕入によりメニュー変更致しますのでご了承ください。
8,500円
12,000円
幻の義左衛門 幻夢(三重)720ml |
3,800円(税別) |
---|---|
特別純米 八兵衛(三重)グラス |
680円(税別) |
芋焼酎 魔王(鹿児島) |
ボトル 1,3000円(税別) グラス 1,500円(税別) |
泡盛古酒 瑞泉青龍(沖縄) |
飲みきりボトル 4,500円(税別) グラス 700円(税別) |
麦焼酎 つくし黒(福岡)グラス |
500円(税別) |
その他、ワイン、カクテル、酎ハイ、ソフトドリンクもご用意しております。